zur Startseite der Grundschule Oberfahlheim
AktuellesSchuleAngebote
» Schulleitung» Kollegium» Elternbeirat

Elternbeirat

Die Aufgaben des Elternbeirates bestehen hauptsächlich darin, die Verbindung zwischen Eltern und Lehrern zu vertiefen und die Lehrer zu unterstützen. Bei Problemen oder anstehenden Veränderungen arbeiten wir gemeinsam, um die bestmögliche Lösung zu finden, mit denen die Lehrer wie auch Eltern und Schüler zufrieden sind.

Wir helfen bei der Organisation aller Feste und Ausflüge. Wir sammeln Geld um Projekte, die anders nicht möglich wären, durchzuführen. Einmal im Monat bieten wir unseren Kindern ein gesundes Frühstück an. Dies wird vom Elternbeirat mit der Unterstützung aller Eltern organisiert.

Elternbeiräte:

1. Klasse:  Anna Herz & Alexandra Schneck

2. Klasse:  Natalia Rieger & Robert Friedrich

3. Klasse:  Detlef Buck & Kerstin Hintermayer

4. Klasse:  Angela Mendle & Heidrun Vorberg

Elternbeiratsvorsitzende:
Stellvertretung:
Schriftführer:
Kasse:

Anna Herz
Detelf Buck
Angela Mendle
Robert Friedrich

Auf ein gutes Schuljahr und eine gute Zusammenarbeit!

Wir bedanken uns schon jetzt bei allen Eltern, die uns in diesem Schuljahr unterstützen werden.

Grundschule Oberfahlheim | Kirchweg 13 | 89278 Nersingen | Telefon 0 73 08 - 66 63 | info@gs-oberfahlheim.de
Startseite | Kontakt | Impressum