zur Startseite der Grundschule Oberfahlheim
» Schulleitung» Kollegium» Elternbeirat

Stephanie Brünig
Rektorin

Ich möchte Sie an dieser Stelle nochmals ganz herzlich begrüßen und hoffe, dass Sie und Ihre Kinder sich an unserer Schule wohl fühlen. Erziehung und Unterricht kann nur dann optimal gelingen, wenn eine gemeinsame, solide Basis vorhanden ist.

Die Grundschule Oberfahlheim versteht sich als kleine Schulgemeinschaft zu der sowohl die Schüler und Lehrer gehören, als auch Sie als Eltern. Zeigen Sie Interesse an dem, was Ihr Kind lernt und an der Schule erlebt. Unterstützen, loben und ermutigen Sie es. Gemeinsam werden wir es schaffen, jedes einzelne Kind gemäß seinen Fähigkeiten bestmöglich zu fördern.

„Mensch sein, heißt verantwortlich sein,
heißt, sich dessen bewusst sein,
dass man seinen Stein zum Weltgebäude beiträgt.“

(Antoine de Saint-Exupéry)

Leitbild der GS Oberfahlheim

Grundschule Oberfahlheim | Kirchweg 13 | 89278 Nersingen | Telefon 0 73 08 - 66 63 | info@gs-oberfahlheim.de
Startseite | Kontakt | Impressum