Dienstag, 22.12.2020
11.01.2021 bis 28.02.2021
Lernentwicklungsgespräche (LEG) für die Klassen 1 bis 3

Elternbeirat

Die Aufgaben des Elternbeirates bestehen hauptsächlich darin, die Verbindung zwischen Eltern und Lehrern zu vertiefen und die Lehrer zu unterstützen. Bei Problemen oder anstehenden Veränderungen arbeiten wir gemeinsam, um die bestmögliche Lösung zu finden, mit denen die Lehrer wie auch Eltern und Schüler zufrieden sind.

Wir helfen bei der Organisation aller Feste und Ausflüge. Wir sammeln Geld um Projekte, die anders nicht möglich wären, durchzuführen. Einmal im Monat bieten wir unseren Kindern ein gesundes Frühstück an. Dies wird vom Elternbeirat mit der Unterstützung aller Eltern organisiert.

Elternbeiräte:

1. Klasse:

2. Klasse:

3. Klasse:

4. Klasse:

Elternbeiratsvorsitzende:
Stellvertretung:
Schriftführer:
Kasse:

Beisitzer (mit Stimmrecht):
(ohne Stimmrecht):

Detlef Buck
Susanne Diem

Ein herzliches Dankeschön an alle ehemaligen
Elternbeiratsmitglieder und Klassenelternsprecher/innen
des Schuljahres 2018/19 für ihren Einsatz!

Wir hoffen, auch dieses Jahr wieder einiges bewegen zu können und sind um jede Anregung und Hilfe dankbar.
Wir bedanken uns schon jetzt bei allen Eltern, die uns in diesem Schuljahr unterstützen werden!

Im Namen aller Elternsprecher
Detlef Buck