30.07.2021 bis 13.09.2021

Elternbeirat

Die Aufgaben des Elternbeirates bestehen hauptsächlich darin, die Verbindung zwischen Eltern und Lehrern zu vertiefen und die Lehrer zu unterstützen. Bei Problemen oder anstehenden Veränderungen arbeiten wir gemeinsam, um die bestmögliche Lösung zu finden, mit denen die Lehrer wie auch Eltern und Schüler zufrieden sind.

Wir helfen bei der Organisation aller Feste und Ausflüge. Wir sammeln Geld um Projekte, die anders nicht möglich wären, durchzuführen. Normalerweise bieten wir einmal im Monat unseren Kindern ein gesundes Frühstück an. Dies wird vom Elternbeirat mit der Unterstützung aller Eltern organisiert.

Klassenelternsprecher im Schuljahr 2020/21:

1. Klasse:  Martina Sorg, Zeynep Kilic

2. Klasse:  Ines Olszynski, Regina Sauter

3. Klasse:  Detlef Buck, Marina Henschel

4. Klasse:  Andrea Hufsky, Susanne Hucker

Der Elternbeirat im Schuljahr 2020/2021

Elternbeiratsvorsitzende:
Stellvertretung:
Schriftführer:
Kasse:

Detlef Buck
Susanne Hucker
Zeynep Kilic
Andrea Hufsky

Ein herzliches Dankeschön an alle ehemaligen
Elternbeiratsmitglieder und Klassenelternsprecher/innen
des Schuljahres 2019/20 für ihren Einsatz!

Wir hoffen, dass wir auch dieses Jahr vielleicht wieder etwas mehr bewegen zu können und sind um jede Anregung und Hilfe dankbar.
Wir bedanken uns schon jetzt bei allen Eltern, die uns in diesem Schuljahr unterstützen werden!

Im Namen aller Elternsprecher
Detlef Buck