Dienstag, 26.03.2019
Freitag, 12.04.2019
Pausenverkauf

Elternbeirat

Die Aufgaben des Elternbeirates bestehen hauptsächlich darin, die Verbindung zwischen Eltern und Lehrern zu vertiefen und die Lehrer zu unterstützen. Bei Problemen oder anstehenden Veränderungen arbeiten wir gemeinsam, um die bestmögliche Lösung zu finden, mit denen die Lehrer wie auch Eltern und Schüler zufrieden sind.

Wir helfen bei der Organisation aller Feste und Ausflüge. Wir sammeln Geld um Projekte, die anders nicht möglich wären, durchzuführen. Einmal im Monat bieten wir unseren Kindern ein gesundes Frühstück an. Dies wird vom Elternbeirat mit der Unterstützung aller Eltern organisiert.

Elternbeiräte:

1. Klasse:  Detlef Buck & Sabine Görtler

2. Klasse:  Susanne Hucker & Andrea Hufsky

3. Klasse:  Elena Reisch & Susanne Diem

4. Klasse:  Anna Herz & Alexandra Schneck

Elternbeiratsvorsitzende:
Stellvertretung:
Schriftführer:
Kasse:

Beisitzer (mit Stimmrecht):
(ohne Stimmrecht):

Detlef Buck
Susanne Diem
Susanne Hucker
Anna Herz

Alexandra Schneck
Andrea Hufsky
Karin Jung-Schülke
Hannes Reich

Ein herzliches Dankeschön an alle ehemaligen
Elternbeiratsmitglieder und Klassenelternsprecher/innen
des Schuljahres 2017/18 für ihren Einsatz!

Wir hoffen, auch dieses Jahr wieder einiges bewegen zu können und sind um jede Anregung und Hilfe dankbar.
Wir bedanken uns schon jetzt bei allen Eltern, die uns in diesem Schuljahr unterstützen werden!

Im Namen aller Elternsprecher
Detlef Buck